今天是:
首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
滑县“初冬送岗位,就业暖人心”招聘会
发布人:滑县人力资源和社会保障局 ||发表时间:2019-11-20 17:03:23||

为加大对失业人员、未就业高校毕业生、退役军人、未就业农村劳动力等重点群体就业服务力度,促进人力资源供需匹配对接,2019年11月20日上午初冬送岗位,就业暖人心”招聘会滑县新区广场隆重举行。本次招聘会由县委组织部、产业集聚区、县人社局、县退役军人事务局、团县委共同举办。

 

此次招聘会涉及服装加工、机械制造、食品加工、卫生材料、商超、餐饮等行业84家企业,共提供就业岗位5000多个。现场近3000人前来求职,达成就业意向1804人,现场达成就业协议561人。招聘现场,县人社局设有政策宣传摊位,为各类求职者提供求职登记、农民工维权、创业培训、创业担保贷款和社会保险政策咨询服务,为求职者答疑解惑。

 

版权所有:滑县人力资源和社会保障局
办公地址:河南省滑县道口镇道城路中段
备案号: 京ICP备09079694号

豫公网安备 41910402000187号